3 Download

KLIK di bawah iniuntuk men-download file presentasi tentang cara pembuatan pesawat tenaga karet

 

http://pesawatkaretku.files.wordpress.com/2008/07/ workshop.ppt

 

KLIK di bawah iniuntuk men-download file plan pesawat scale “Comper” format PDF

 

http://pesawatkaretku.files.wordpress.com/2008/07/ comper-a3.pdf

 

KLIK di bawah iniuntuk men-download file cara pembuatan pesawat tenaga karet sederhana format PDF

 

http://pesawatkaretku.files.wordpress.com/2008/07/petunjuk-pembuatan-pesawat-rubber-power-tipe-durasi.pdf

 

KLIK di bawah iniuntuk men-download file jenis-jenis pesawat tenaga karet format PDF

 

http://pesawatkaretku.files.wordpress.com/2008/07/jenis-irpm.pdf

 

18 responses to “3 Download

  1. bayu taufik h

    terima kasih untuk infonya

  2. johan

    kapan ada pertandingan lagi??say pernah ikut yang HUT PT DI yang ke 31,,tpi blum dapet serrtifikatnya

  3. Pak, biasanya bahan semacam ‘karetan’ utk tenaga pemutar belinya dimana ya?
    Salam, luthfi 083894665303

  4. dremon

    selamat malam pak, maaf kok file cara pembuatan pesawat tenaga karet sederhana format PDF dan file jenis-jenis pesawat tenaga karet format PDF tidak bisa di download ya pak?
    terima kasih banyak

  5. pesawatkaretku

    klo sulit didownload coba dicopy saja alamatnya ke browser

  6. sangat berminat membuat nih..mau tanya karetnya itu pakai karet gelang biasa atau khusus?kira2 beli dimana ya?skalian dgn kayu balsanya.trims

  7. slamat malam pak….
    kapan lomba yg taun 2011..??
    tolong hubungi saya di : 085220565780
    terimakasih,

  8. Aji

    Saya tinggal dibekasi mohon informasinya kalo ada workshop lagi

  9. agus

    saya tertarik dengan kegiatan ini dan pingin sih untuk bisa bangun pesawat sendiri, dan pada kesempatan nini saya ingin bertanya untuk info lebih terperinci ttg kegiatan ini harus kontak kemana ? maklum saya baru mau coba masuk dalam kegiatan ini, krn banyak hal ynag ingin saya tanyakan, terimakasih…

  10. wahyu

    pak saya mw bli dvd pembuatan pswat karet ini,,,,
    dan apakah bza d’beli dngan cra CASH langsung,,,
    sya tnggal di-desa TALABIU-KEC.WOHA-KAB’(kota).BIMA-NTB ..

  11. syaiful anwar

    saya tinggal di jakarta,pengen banget nih dari dulu nikin pesawat karet begini,ada klub atau toko yang jual ga ya?

  12. Link downloadnya kok masih tidak bisa dibuka mas walau udah dicopas link nya pak ?

  13. Propelernya apakah bisa dibuat sendiri atau harus beli, kalau dibuat sendiri , membuatnya dari bahan apa ? tapi kalau beli , belinya dimana ?

  14. Untuk karet menggunakan karet jenis apa ya ? apakah karetnya bisa dibeli disembarang tempat atau di toko khusus ?

  15. kodar

    mohon infonya beli baling2 satu set alatnya dimana bos 087837733338/fb kodaryanto (kodaryanto@ymail.com )
    .tolong infonya bos.terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s